par Dany 29 Avril 2010, 21:09 Sports en entreprise

Coupe de France Entreprise

ASM/CUS - PSA RENNES : 128 - 59

Dès l'échauffement, le public ne s'y est pas trompé: les Rennais, qui ne s'étaient déplacés qu'à cinq joueurs, n'allaient pas offrir une grande résistance à l'impressionnante armada Strasbourgeoise.

Les premiéres minutes de la rencontre le confirment. Tout y passe: réussite à mi-distance (3 points), contre attaque d'école, domination aux rebonds.

Le score prend des proportions inquiétantes pour les visiteurs (17-2 à la 5e et 33-14 à la 10e) et les trois autres quart-temps sont des copies conformes du premier.

Malgré la faible opposition, les recevants, très appliqués, continuent à dérouler. Pour l'anectote, le 100e point de l'ASM/CUS est inscrit par BAECHTEL dans les dernières secondes du 3e quart-temps.

Les points de l'ASM/CUS: Geoffroy 27, Grasser 21, Kuntz 18, Virag 18, Baechtel 17, Garrouste 11, Rietsch 10, Oumiloud 3, Rigogne 3.